Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Профессиональные бухгалтерские услуги

В настоящее время бухгалтерские услуги могут быть представлены: штатным бухгалтером, приходящим бухгалтером, бухгалтерскими компаниями.

Но при этом можно вести бухгалтерскую деятельность и самостоятельно. В чем есть свои преимущества и недостатки.


Рекомендуется вести бухгалтерскую отчетность и документацию, если есть соответствующее образование. Не стоит забывать, что такой вариант весьма проблемный, когда отсутствует опыт.

Широко используемым вариантом является – штатный бухгалтер. Преимущество заключается в налаженности работы: своевременные отчеты, выплата зарплаты, корректировки. Недостаток представляет собой – высокая заработная плата бухгалтера, затраты на налоги и покупка канцелярских принадлежностей и программного обеспечения.

Штатный бухгалтер весьма преимущественный вариант. Если нанимать неопытного бухгалтера, то кампания рискует приобрести различные нежелательные ситуации, а также возможно будут заморожены счета, если документация будет составлена неверно. В таком случае на помощь придут бухгалтерские кампании.

Приходящий бухгалтер отличный вариант для работы кампаний, которые не могут содержать штатного бухгалтера. Фирма меньше расходует на базу работников. Приходящий бухгалтер не заключает договор с фирмой, может в любой момент уйти или уехать на отдых. Руководство фирмы не сможет предъявить претензий к таким сотрудникам в случае неправильного оформления документации, но и при этом сможет не оплатить бухгалтерские услуги.

Наиболее комфортным вариантом представлено – аутсорсинговые бухгалтерии. Преимущество состоит в своевременном выполнении поставленных задач, экономия денег на услугах, большой штат, ответственность службы предоставляющей услуги. И небольшой недостаток, который заключается в том, что документацию нужно будет забирать самостоятельно.

Чтобы получить детальную информацию по вопросам сотрудничества, звоните прямо сейчас, наш номер +7 (8332) 46-42-81, мы готовы оказать помощь при любых затруднениях в вопросах бухгалтерского учета.

Бухгалтерия с компанией «Бухгалтер и Я» — просто, быстро, эффективно и в рамках законодательства.