Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Бухгалтерские услуги для организаций

Современное налоговое законодательство имеет массу тонкостей и нюансов, разобраться в которых под силу лишь истинному профессионалу. Для того, чтобы вести налоговую отчетность без ошибок, вам понадобится бухгалтер с профильным образованием и опытом работы. Бухгалтер – это практически единственная должность, обязанности которой крайне трудно взвалить на свои плечи любому, даже самому талантливому и многогранному руководителю. Только эксперт в области бухгалтерии и налогового кодекса сможет подготовить документацию так, чтобы проверяющий органам было не к чему придраться, и штрафные санкции обошли компанию стороной.


Наша компания предоставляет следующие услуги в области ведения бухгалтерии в различных сферах бизнеса:

  • Осуществление спецучета по всем направлениям;

  • Представление интересов организации в налоговой инспекции, ФСС (Фонд социального страхования) и Пенсионном фонде;

  • Составление персонального налогового календаря на базе нормативной документации, действующей в конкретной области. Это позволит спланировать работу бухгалтерской службы, избежать задержки сроков подачи документации, и, как следствие, штрафов.

  • Работы по сдаче всех видов отчетности в контролирующие инстанции;

  • Консультации по любым вопросам ведения учета, заполнения налоговых деклараций.

Гибкая система обслуживания позволяет нашим клиентам выбирать бухгалтерские услуги в необходимом на текущее время объеме. У нас вы можете заказать:

  • Ведение бухгалтерии на аутсорсинге. Это позволит вам, не отвлекаясь на бесконечные бумаги, сконцентрироваться на развитии и продвижении всего бизнеса. И не брать бухгалтера в штат. Все вопросы, связанные с ведением бухгалтерии, возьмем на себя мы. Наша компания также предлагает полное обслуживание любых форм налогообложения;

  • Бухгалтерские услуги по выполнению специфических задач. Это может быть как разовая сдача отчетов, так и решение проблем с налоговыми органами или ведение отдельных направлений бухгалтерского учета;

  • Полный спектр бухгалтерских услуг для физических лиц.

Если вы хотите выбрать наиболее подходящий вид или набор бухгалтерских услуг, свяжитесь с нами, мы проконсультируем вас абсолютно бесплатно и предоставим ответы на затруднительные вопросы по ведению бухгалтерии для частных лиц и предприятий.