Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Постановка бухгалтерского учета для ООО и ИП

Постановка бухгалтерского учета — принципиальный момент в формировании какого-либо предприятия. Грамотный мониторинг финансовых потоков внутри учреждения возможен только при квалифицированном ведении бухучета. Кроме того, сформированная в соответствии с современными стандартами бухгалтерская служба поможет сохранить все имущество, поставленное на баланс предприятия.


Весь спектр профильных мероприятий, связанных с постановкой бухгалтерского учета, может выполнить только команда квалифицированных сотрудников. Компания «БУХГАЛТЕР и Я» выполняет качественные услуги в этой сфере, беря на себя юридическую и административную ответственность за весь комплекс работ. Особого участия профессионалов требует постановка бухгалтерского учета с нуля, поскольку от качества этой работы зависит финансовое благополучие всего коллектива.

Постановка бухучета требуется в случае:

• реорганизации предприятия;

открытия ИП или ООО;

• введения новых правил или условий ведения производства;

• изменений в налоговой политике;

• установки нового программного обеспечения.

Начиная работу по становлению бухучета, компания «БУХГАЛТЕР и Я», прежде всего, проводит тщательный анализ всех организационных и административных нюансов работы предприятия. Это дает возможность адаптировать итоги работы компании к уже накопленному профессиональному опыту.