Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Бухгалтерские услуги профессиональных аутсорсеров

В современном мире компании подвержены сильнейшему давлению со стороны целевого рынка. Добиться успехов и поддерживать высокие показатели удается лишь тем фирмам и предприятиям, которые ведут бизнес наиболее эффективно, снижая операционные издержки без ущерба для финального качества продукции и услуг. Бухгалтерский аутсорсинг сегодня является одной из самых продуктивных бизнес-моделей, поскольку позволяет достигнуть значительных конкурентных преимуществ.


Бухгалтерский аутсорсинг от фирмы «Бухгалтер и Я»

Ведение бухгалтерского учета подразумевает наличие глубоких знаний и обширного опыта. В этой области недопустимы даже малейшие неточности и промахи, ведь они чреваты наложением крупных штрафных санкций со стороны контролирующих органов. Любые ошибки при составлении налоговой отчетности или нарушение сроков ее сдачи неминуемо влекут штрафы, что негативно сказывается на всем бизнесе в целом. Во избежание подобного развития событий необходимо тщательно отслеживать изменения бухгалтерского законодательства, что обычно занимает много времени и очень отвлекает от приоритетных направлений профессиональной деятельности.

Оптимальное решение бухгалтерских вопросов

Многие предприниматели оказываются на распутье, безуспешно пытаясь активно развивать свое дело и поддерживать должный порядок в бухгалтерской документации. Компания «Бухгалтер и Я» положит конец подобным метаниям и позволит всецело сконцентрироваться на приоритетном направлении своего бизнеса. Обращаясь в нашу фирму за профессиональным содействием в вопросах бухгалтерии, вы получаете высококачественные бухгалтерские услуги и уходите от необходимости нанимать собственного штатного сотрудника.

Наша специализация заключается в ведении налоговой, финансовой и внутренней отчетности для физлиц и организаций, работающих на различных формах налогообложения. Мы предоставляем гибкие условия сотрудничества, что выражается в лояльном ценообразовании, а также в возможности заказывать пакетные или единичные услуги:

  • анализ финансовой отчетности;
  • контроль движения денежных средств компании;
  • составление финансовых отчетов;
  • ведение банковской и кассовой документации;
  • анализ работы штатного специалиста. Подобные мероприятия помогут объективно оценить профессионализм вашего бухгалтера;
  • ведение контрагентов: оценка изменений во взаиморасчетах с поставщиками, покупателями.

Фирма «Бухгалтер и Я» предоставляет профессиональные бухгалтерские услуги и приглашает к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, физических лиц и ООО.