Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Аутсорсинг бухгалтерских услуг – вид деятельности компаний занятых в таком сегменте рынка как бухгалтерия. Этот вид услуг как никакой другой набирает очки популярности, буквально бьет все рекорды среди компаний и коммерческих организаций всех направлений деятельности.

Популярность аутсорсинга объясняется тем, что компаниям не требуется нанимать штат собственных служащих, что экономит средства.


 

Плюсы аутсорсинга.

Высококвалифицированный бухгалтер это дополнительные, причем существенные расходы для компании, поскольку зарплата у подобных специалистов, весьма, и весьма приличная. Помимо этого – дополнительные расходы на программное обеспечение, и, заметьте — немалые. Далее – приобретение офисной техники – опять расходы, а еще можно добавить канцелярские. Но и это далеко не все. Бухгалтера, как все работники, болеют, берут отпуска, за них надо платить налоги и все это из «кармана» компании.

Иногда требуется проверить работу бухгалтера, а значит нанимать специалистов для независимой проверки – вновь расходы. Вот это и наталкивает руководителей на мысль о найме специалиста из компаний по аутсорсингу.

Нанимая специалиста, руководство заключает договор с аутсорсиром, где указывается юридическая ответственность работника перед заказчиком. Это означает — отпадает необходимость в независимой проверке, ведь если бухгалтер не будет ответственно подходить к работе, он тут же теряет в оплате, т.е. наказывается «рублем» за любые погрешности, допущенные в работе.