Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Бухгалтер и Я – все под контролем!

Как сэкономить на бухгалтере?

Развивающиеся компании не обладают большими активами, и их владельцы часто подумывают о том, чтобы сэкономить на бухгалтере. Единственный относительно разумный способ экономии – наем молодого специалиста, не имеющего большого опыта работы. Стоит подчеркнуть относительную рациональность данного решения – безусловно, вы сможете сэкономить, но не окажется ли это решение в конечном итоге самым дорогим? Помните, согласно налоговому законодательству РФ, ответственность перед ФНС несет владелец коммерческого предприятия, а не бухгалтер.


Молодые специалисты часто допускают ошибки, но как объяснить налоговому инспектору, что неточности в отчетной документации – это вина неопытного бухгалтера, а не его работодателя? Никак – за ошибки специалиста придется отвечать вам и только вам. Впрочем, у данного способа экономии есть альтернатива – компания «Бухгалтер и Я» занимается бухгалтерским учетом, аудитом и оптимизацией финансовых потоков коммерческих предприятий. Не усложняйте себе жизнь, доверьте свою бухгалтерию профессионалам!

Гарантии

Компания «Бухгалтер и Я» работает на рынке бухгалтерских услуг с 2009 года. Сотрудничество регулируется гражданско-правовым договором, в котором четко прописаны права и обязанности сторон. Обратите внимание: клиент компании не является фактическим работодателем специалиста, который будет заниматься бухгалтерией его бизнеса! Вам не нужно начислять зарплату этому сотруднику, отчислять налоги и взносы в ПФР, а также другие фонды.

В штате компании «Бухгалтер и Я» работают только опытные специалисты, которые имеют богатую практику на всех участках бухгалтерского учета – вам не придется объяснять специфику бухгалтерии вашего бизнеса. Вам не стоит беспокоиться о конфиденциальности информации, с которой будут работать наши специалисты – компания «Бухгалтер и Я» зарекомендовала себя, как надежный партнер с солидной репутацией. Ни одна серьезная фирма не станет рисковать своим именем ради разовой прибыли сомнительного характера.

Наша компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами любой формы собственности. Вы можете воспользоваться нашими услугами для разового выполнения конкретных задач или заказать комплексное бухгалтерское обслуживание.