Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Бухгалтер и Я – первоклассные специалисты на все случаи жизни

Вам приходится тратить слишком много времени на решение вопросов с ФНС? Вы устали от претензий ПРФ? Вы хотите уделять больше времени бизнесу, а не бумажной работе? В таком случае, вам нужен личный бухгалтер в Кирове – компания «Бухгалтер и Я» к вашим услугам!


Компания «Бухгалтер и Я» оказывает следующие бухгалтерские услуги:

  • составление отчетной документации;
  • консультирование по вопросам бухгалтерского учета;
  • аудит коммерческих предприятий;
  • представительство в ПФР, ФНС и других государственных структурах;
  • кадровый учет;
  • оптимизация финансовых потоков предприятия;
  • комплексное обслуживание бухгалтерии коммерческого предприятия.

Наша компания сотрудничает с индивидуальными предпринимателями и организациями различных форм собственности. У нас вы можете заказать комплексное ведение бухгалтерии и выполнение разовых задач, например, подачи нулевой отчетности в ФНС и другой документации. Вашими делами будут заниматься опытные специалисты, которые отлично знакомы со всеми участками бухгалтерского учета.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

У ФНС или ПФР когда-нибудь возникали к вам претензии из-за недочетов в предоставленной документации? Помните, сколько времени пришлось потратить на переоформление документов и решение сопутствующих вопросов? Конечно, помните, ведь вряд ли все обошлось без штрафа!

Доверьте свою бухгалтерию профессионалам и забудьте о претензиях со стороны государственных структур – специалисты нашей компании не допускают ошибок. Возможно, вы предпочитаете набирать сотрудников самостоятельно, и у вас нет необходимости в найме менеджера по персоналу? Доверьте кадровый учет нашим специалистам – не тратьте время на бумажную работу, посвятите его развитию бизнеса!

Вас беспокоит вопрос конфиденциальности? Не волнуйтесь об этом – наша компания работает на рынке бухгалтерских услуг с 2009 года и успела зарекомендовать себя, как надежного партнера. Наша компания ценит репутацию, наработанную годами отличной работы, и не станет подвергать ее риску ради сомнительной прибыли. Гражданско-правовой договор, который будет заключен перед началом сотрудничества, гарантирует выполнение нашей компанией всех обязательств в полном объеме. Обращайтесь к профессионалам – решите бухгалтерские вопросы раз и навсегда!