Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Бухгалтерские услуги

Сегодня стало очень популярно обращаться к высококвалифицированным специалистам для получения услуг бухгалтерской помощи в ведении бухгалтерского учета и первичной документации. Так почему же эта услуга стала пользоваться таким спросом?


Направление этого вида деятельности имеет собственное название – аутсорсинг, когда какая-нибудь внешняя организация (исполнитель) берет на себя обязательство выполнять определенную работу (оказывать услуги) сторонних организаций (организаций-заказчиков).

Организации, занимающиеся аутсорсингом, во многом упрощают ведение бухгалтерского учета и первичной документации для компаний, особенно это актуально для организаций, относящихся к малому или среднему бизнесу, могут оказывать для них аудиторские услуги. Другими словами, освобождают руководителей таких компаний от рутинной работы, давая им возможность спокойно заниматься своими прямыми обязанностями. Оформление отношение между компанией-заказчиком и аутсорсинговой организацией происходит посредством заключения договора, который является, одновременно, и гарантией, что все услуги будут оказаны во время и в полной мере.

Заключая договор с аутсорсинговой компанией на ведение полного бухгалтерского сопровождения, вы можете быть уверены, что специалисты высокого класса будут заниматься всей вашей первичной документацией. А именно:

· отражение всех хозяйственных операций в налоговом и в бухгалтерском учете;

· подготовка, учет и ведение счетов-фактур, актов выполненных работ или услуг;

· приходные и расходные кассовые ордера;

· сверка счетов;

· ведение банковских счетов и всей документации, связанной с ними;

· подготовка и сдача всей необходимой отчетности в налоговою, пенсионный фонд и другие фонды;

· начисление и оплата налогов;

· организация максимально эффективного документооборота;

· постановка и восстановление бухгалтерского и налогового учета.