Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Аутсорсинг бухгалтерских услуг.

«Бухгалтерия и Я» предлагает вашему внимание только высокопрофессиональные бухгалтерские услуги в Кирове. Среди наших сотрудников вы встретите исключительно высококвалифицированных специалистов, а среди наших клиентов есть как физические, так и юридические лица. Необходимо отметить, что на сегодняшний день в столице подобного рода услуги остаются практически самыми востребованными среди прочих на всем финансовом рынке. Учитывая тот факт, что подавляющее большинство сведений бухгалтерского учета становятся необходимыми в период учета налоговых обязательств, именно сведение учета позволит собственникам и контрагентам максимально объективно оценить не только текущее состояние, но и развитие бизнеса при условии дальнейшего участия в тех или иных тендерах или после получения кредитных средств от банков. Наряду с этим услугами, каждый из вас может обратиться за услугой передачи некоторых функций, связанных с финансовым учетом, т.е. – аутсорсинг.


Наша компания поможет вам с трудностями, возникающими при бухгалтерском обслуживании, получив профессиональные услуги от специалистов наряду с остальными компаниям малого и среднего бизнеса, не организовывая при этом отдельный штат бухгалтеров.

Вместе с этим стоит упомянуть, что для каждой компании, в зависимости, конечно, от выбранной формы собственности, существует возможность оказания целого спектра услуг, которые по своей сути направлены на предоставление руководителю исключительно достоверных сведений о расходовании тех или иных финансовых средств, а также грамотного планирования дальнейшего развития бизнеса. К тому же только своевременная сдача правильно оформленной и составленной налоговой и бухгалтерской отчетности способна в несколько раз сэкономить не только денежные средства, но и значительно сберечь нервную систему руководителю.

Услуга по предоставлению бухгалтерского аутсорсинга способна снизить затраты, связанные с дополнительными налогами на заработную плату бухгалтеру наряду с оборудованием для него отдельного рабочего места и затратами на покупку специализированных программ. Вместе с этим, подобного рода услуга позволит избежать рисков, вызванных отсутствием бухгалтера в связи с отпуском или болезнью.

Доверие нашей компании управление бухгалтерским учетом позволит вам, как руководителю компании, больше времени уделять развитию своего бизнеса, а не постоянно отвлекаться на внутреннее обслуживающие функции. Вам будут предоставлены максимально широкие возможности решения любых вопросов, тем не менее, над каждым из них в зависимости от особенностей, будет работать отдельный бухгалтер, аудитор, юрист или кадровик. Все эти услуги подробно описаны в заключаемом договоре.