Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

ВАШ НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Вопрос:

Наша компания существует более трех лет. Как мы можем узнать, что у нас происходит с учетом, подготовиться к предстоящим проверкам со стороны налоговой?

Ответ:

Нередко руководители компании не обладают необходимыми знаниями в области бухучета, чтобы оценить, насколько качественно и безошибочно ведется работа. Это может привести к увеличению рисков для бизнеса, формированию большого количества ошибок. Как следствие, компанию будет проще закрыть, чем привести в порядок бухучет.

К сожалению, в некоторых организациях в бухучете многое делается менее рационально, чем это необходимо. Рано или поздно это приводит к потере прибыли и неверному выведению финансовых результатов. Именно поэтому для оценки рисков и оптимизации налогового и бухгалтерского учета в организации необходимо использовать экспресс-анализ учета.

Что он даст? С помощью него можно оперативно получить независимую оценку состояния дел в бухгалтерском и налоговом учете и увидеть возможные риски, либо убедиться, что их нет. Руководитель организации получает грамотные рекомендации по устранению ошибок и минимизации рисков.