Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Ведение бухгалтерского учета в Кирове

Для любого юридического лица или частного предпринимателя – ведение бухгалтерского учета одна из важнейших составляющих для успешного бизнеса. Ни для кого не является секретом то, что во время работы, предприятия и компании, порой, сталкиваются со сложными ситуациями в ведении бухгалтерского учета, и неопытному бухгалтеру, трудно справиться с возникающими новыми проблемами.


Построение и развитие успешного бизнеса начинается не только с регистрации и постановки на учет компании. Необходимость толкового и продуманного подхода к ведению бухгалтерии с первого дня существования компании очевидна. Без грамотной бухгалтерии успешное развитие бизнеса – иллюзорно, хотя может показаться, что все двери для Вас уже открыты!

Довольно частым заблуждением среди предпринимателей и владельцев фирм является то, что они приравнивают ведение коммерческой деятельности с ведением бухгалтерского учета – нет деятельности, значит, и бухгалтерии нет. Это распространенное заблуждение, которое может привести к тяжелым последствиям для фирмы. Согласно законодательству РФ, даже если компания только открылась и не приступила еще непосредственно к коммерческой деятельности, она обязана вести бухгалтерский учет и на генерального директора юридического лица возлагается все обязанности и вся ответственность за правильную и своевременную организацию бухучета фирмы.

Игнорирование, или халатное отношение руководителей фирмы к организации и ведению бухгалтерского учета, независимо от своей организационно-правовой формы, может привести к санкциям в отношении фирмы со стороны налоговой инспекции и других проверяющих организаций, вплоть до штрафов!

Отягощает ситуацию фирмы факты несвоевременной сдачи бухгалтерской отчетности и уплаты налогов, в случае если она производила деятельность. За отсутствие бухгалтерского обслуживания, не ведение его, или неправильное ведение, согласно законодательству РФ предусмотрены большие штрафы и пени. Это же касается и неуплаты и несвоевременной уплаты всех видов, полагающихся налогов, что в конечном результате может привести к блокировке расчетных счетов фирмы, налоговым проверкам и другим неприятностям. Стоит ли начинать свой бизнес с подобных неприятностей?

Причинами неправильного ведения бухгалтерского учета могут быть, как простые ошибки неопытного бухгалтера, возникающие из-за его низкой квалификации, так и стремление некоторых руководителей применять в работе «схемы», незаконно снижающими налогооблагаемую базу. И тех и других ошибок необходимо избегать.

В современном, быстро меняющемся правовом поле, для успешной работы Вашей компании, необходимо грамотное бухгалтерское сопровождение, учитывающее все нюансы и тонкости законодательства РФ. Такое сопровождение Вам могут обеспечить специалисты компании «Бухгалтер и Я». Настоящие профессионалы своего дела, они обеспечат успешную работу Вашего предприятия, избавив от головной боли общения с налоговыми органами.