Нулевой отчет

Стоимость подготовки "нулевого" отчета -
ВСЕГО 300 рублей!

Услуга «Возврат налога при покупке»

При покупке квартиры, дома или земельного участка важно знать, что покупатель имеет право на возврат налога. Другими словами государство компенсирует часть расходов на покупку. Возврат налога осуществляется согласно декларации «З-НДФЛ» с доходов, которые были затрачены на подоходный налог в размере 13 процентов.


Возврат налога смогут осуществить те граждане, которые при покупке недвижимости не имеют задолженности перед НДФЛ, а также своевременно оплачивали налоги. А также подавали декларацию по форме «З-НДФЛ». НФДЛ производит возврат налога только один раз, при этом в налоговую необходимо подать заявления: на налоговый вычет и на возврат НДФЛ. Государство сможет осуществить возврат налога в сумме до 260 тысяч рублей. При этом расчет ведется:

— стоимость недвижимости не превышает 2-х миллионов рублей – компенсация будет равна стоимости дома, умноженной на 13 процентов, на полученную сумму можно будет подать заявление;

— когда стоимость имущества превышает 2 миллиона рублей, то компенсация бует равна 260 тысяч рублей, что составляет 13 процентов от 2-х миллионов.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и мы поможем собрать необходимый пакет документов, правильно заполнить декларацию на возврат подоходного налога. Наш опыт работы в данном направлении позволяет быстро и без лишней волокиты решить этот вопрос. С нашей помощью Вы сможете существенно пополнить свой бюджет за счет возврата уплаченных налогов на доход.  Звоните прямо сейчас +7 8332 46 42 81